Мы нашли пять причин вспомнить про Star Wars: The Old Republic

Все, кто оформил предзаказ на дополнение Star Wars: The Old Republic — Rise of the Hutt Cartel до 7 января, начали играть уже 9 апреля. Завтра в игру запустят остальных желающих. Самое время вспомнить, что сегодня SW:TOR выглядит уже гораздо более привлекательно, чем на старте — и если когда-то вы не выдержали обилия ошибок и недоработок и сбежали, то сейчас, может быть, есть повод вернуться. Тем более что основной контент игры — вся сюжетная часть — теперь бесплатен.

«На сегодняшний день The Old Republic — чуть ли не единственная серьезная MMORPG, в которой нет смазливых эльфов, отважных рыцарей и коварных магов. Их место занимают любимые фанатами научной фантастики инопланетяне, бластеры и космические корабли. Причем в будущем ситуация не сильно поменяется — из крупных онлайн-игр, находящихся в разработке, лишь WildStar основана на научно-фантастическом сеттинге...»

Читать целиком

Смотрите также
Star Wars: The Old Republic
На Kickstarter собирают деньги на наследницу Road Rash

Не так давно создатель Road Rash Дэн Гейслер (Dan Geisler) заявил, что планирует возродить культовый мотоциклетный экшен. Однако его опередили — студия DarkSeas Games, состоящая из ветеранов игровой индустрии, работавших в SEGA, Sony, Bioware, Gameloft, Tequila Works, Disney Interactive, 2K Sports, EA и LucasArts, уже собирает на Kickstarter деньги на Road Redemption — духовного наследника Road Rash.

Главным героем Road Redemption станет вышедший из тюрьмы байкер, которому придется с нуля начинать восхождение на вершину иерархии преступного мира. При этом игровой процесс отлично знаком поклонникам Road Rash — в его основе лежат гонки на выживание с использованием цепей, бейсбольных бит и другого оружия.

Разработчикам Road Redemption нужно всего $160 тысяч, из которых уже удалось собрать более $15 тысяч. В случае успеха игра выйдет в июле следующего года на PC, Mac и Linux. В планах также адаптация Road Redemption для консолей и поддержка шлема виртуальной реальности Oculus Rift.

Немцы планируют снять фильмы по мотивам Metro и Saints Row

Шансы на выход экранизаций серий Metro и Saints Row достаточно высоки. Об этом рассказал Клеменс Кандратитз (Klemens Kundratitz), исполнительный директор немецкого издательства Koch Media, которое в январе выкупило права на упомянутые проекты у обанкротившегося издательства THQ. Он отметил, что создание фильмов по мотивам Metro и Saints Row входит в долгосрочные планы компании.

Стоит напомнить, что еще в 2011 году Koch Media продала права на экранизацию экшена Dead Island кинокомпании Lionsgate. Впрочем, новостей о судьбе картины нет до сих пор.

Metro: Last Light отправится на прилавки магазинов 17 мая. Экшен Saints Row 4 поступит в продажу позже — 23 августа.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться