Игроков The Old Republic отправят на поиски сокровищ

Андрей Александров (редакция)

Rise of the Hutt Cartel, первое полноценное дополнение к космической MMORPG Star Wars: The Old Republic стало доступно для всех игроков (напомним, обладатели предзаказа играют с девятого апреля). К этой дате BioWare подготовила несколько сюрпризов, рассказав о ранее неанонсированных игровых возможностях.

Первая из них — поисковый дроид (Seeker Droid), с помощью которого игроки смогут находить сокровища во всех уголках галактики (в том числе на уже исследованных и «пройденных» планетах). Он понадобится для выполнения специальной сюжетной ветки, рассказывающей о поисках затерянных артефактов ситхов.

Другая интересная новинка — Macrobinoculars, бинокль, который не только позволит смотреть на большие расстояния, но и «подскажет», если в поле зрения попало что-то интересное. С этим устройством также будет связана отдельная сюжетная ветка.

Не обошлось в игре и без новой фракции — Galactic Solutions Industries, компания, которая разрабатывает высокотехнологичное оружие и экипировку. Выполняя задания этой компании, игрок будет зарабатывать репутацию, постепенно получая доступ ко все более и более крутым штукам. Кстати, разработчики намекнули, что для выполнения некоторых заданий компании понадобятся Seeker Droid и Macrobinoculars.

Свежие материалы