В Survarium будет пять играбельных группировок

Андрей Александров (редакция)

Разработчики постапокалиптического онлайн-шутера Survarium опубликовали рассказ о системе группировок в игре. Игрок сможет работать на одну из пяти организаций — выполняя задания, он будет не только зарабатывать деньги, но и повышать репутацию с группировкой. Чем выше репутация, тем шире ассортимент оружия и экипировки, доступных для покупки. При этом к группировкам могут примыкать не только отдельные игроки, но и сразу целые кланы.

Еще один важный момент — система группировок в игре будет «двухуровневой». Новички смогут работать только на бродяг и бойцов с Черного рынка. А вот как только репутация с одной из этих группировок станет максимальной — на выбор появятся еще три организации, например, Армия Освобождения. Причем некоторые «топовые» группировки будут брать в свои ряды только тех, кто прокачал репутацию с определенной группировкой «низшего» уровня.

Survarium — многопользовательский экшен от команды, создавшей S.T.A.L.K.E.R. Действие происходит в постапокалиптическом мире, обитателям которого (в их число входят и игроки) приходится выживать и адаптироваться к сильно изменившейся природе.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться