Warner Bros. выпустит игру о Безумном Максе

Иван Лобанов (редакция)
Смотрите также

У игры по мотивам боевика Mad Max: Fury Road, премьера которого состоится в первой половине следующего года, возможно, появился издатель. Им может оказаться компания Warner Bros. 10 апреля она зарегистрировала несколько доменов - MadMaxGame.com, MadMaxTheGame.com и WorldGoneMadLegendOfMax.com. Они могут косвенно указывать на название будущей игры.

Напомним, что разработкой экшена о Безумном Максе занимается Avalanch Studios, которая параллельно трудится над Just Cause 3. Об игре нет практически никакой информации. Известно лишь, что она, как и фильм, должна выйти в следующем году. Напомним, что роль самого Безумного Макса в Mad Max: Fury Road исполняет Том Харди (Tom Hardy) — звезда боевиков «Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Воин» и «Значит, война».

Оригинальный боевик «Безумный Макс» вышел в 1979 году, а главную роль в фильме исполнил Мел Гибсон. События картины разворачиваются в недалеком постапокалиптическом будущем на территории Австралии, где самым ценным для человечества стало топливо. Герой фильма - честный и принципиальный полицейский Макс Рокатански. Когда бандиты начинают сводить счеты с друзьями и семьей Макса, единственным смыслом его жизни становится месть.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться