Игроки Warface сразятся за переправу

Андрей Александров (редакция)

На сайте многопользовательского командного шутера Warface опубликован рассказ о новой карте для режима «Командный бой», которая добавится в игру совсем скоро. Сражение развернется возле переправы через реку — там был подбит танк организации Blackwood, сопровождавший важный груз. Задача отряда Warface — подавить сопротивление оставшихся бойцов, которые продолжают прикрывать груз.

Нас ожидает очень интересная карта, которая допускает разные тактики. В стороне от переправы находится мост — его также можно использовать для пересечения реки. Снайперы оценят несколько разрушенных строений и возвышенности, которые можно использовать в качестве укрытия. Подробное описание карты размещено по этой ссылке.

Warface — высокобюджетный бесплатный онлайн-шутер, разработанный компанией Crytek. В его основе лежит графический движок CryEngine 3, а внимание уделяется не только PvP, но и PvE-контенту: кооперативным миссиям, в которых игроки сражаются с наемниками, работающими на агентство Blackwood. Кроме того, в Warface целых 6 соревновательных PvP-режимов. На КРИ 2012 проект получил титул игры года.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться