The Boston Major 2016 Перейти

Святотатство в BioShock Infinite, откровения авторов Battlefield 4 и другие новости

Андрей Поповцев (редакция)

Религиозные мотивы в BioShock Infinite сделали игру непроходимой для некоторых фанатов, а разработчики Battlefield 4 не верят в контроллеры движения.

  • В нашей группе «Вконтакте» начался новый розыгрыш призов, победитель которого сможет получить симметричную мышь Logitech G100. О том, что нужно сделать, чтобы попытать счастья, можно узнать в этой записи.

  • У некоторых игроков BioShock Infinite вызывает самые неожиданные претензии. Например, некто Брин Мальмберг так и не смог добраться до финала... да что там — даже толком начать играть из-за единственной сцены в самом начале игры. Чтобы попасть в летающий город Колумбию, главный герой игры Букер Девитт должен согласиться пройти обряд крещения, и именно этот эпизод вызвал неподдельный ужас у Брина, который вырос в христианской семье и относится к своей вере очень серьезно. Настолько серьезно, что виртуальное крещение он воспринял как самое настоящее святотатство. В результате, Брин связался с компанией Valve (игра была куплена в Steam) и попросил вернуть ему потраченные на BioShock Infinite деньги. Хотя хозяева Steam любят подчеркивать, что вообще-то средства, потраченные на игры, не возвращают, в случае с Брином, они сделали исключение.

  • Глава студии DICE Патрик Бах заявил, что в Battlefield 4 не будет поддержки контроллеров движения, вроде Kinect, так как это «глупость, никак существенно не улучшающая игру».

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться