The Boston Major 2016 Перейти

Автор DayZ со склона Эвереста пообещал добавить в игру рации

Андрей Александров (редакция)

Дин Холл, руководитель разработки DayZ Standalone, опубликовал очередной выпуск блога об игре. По его словам, это «самый высокий блог из всех, когда-либо писавшихся» — Дин подготовил его в базовом лагере на горе Эверест, который расположился на высоте 5400 метров над уровнем моря.

Дин еще раз уверил поклонников в том, что его двухмесячное путешествие никак не скажется на разработке проекта — над DayZ Standalone трудится очень серьезная команда, в который каждый знает, чем заниматься. Сейчас люди работают над самыми разными задачами — от создания архитектуры «клиент-сервер» и до переделки анимации.

Рассказал Дин и об одной из новых фишек игры — реалистичной радиосвязи. В DayZ каждый игрок может раздобыть рацию, с помощью которой он сможет обмениваться текстовыми и голосовыми сообщениями с другими людьми. В игре будут даже разные частоты — по сути, мы получаем продвинутый аналог системы чата из других MMO. Внимание как всегда уделяется реалистичности — например, если ваша рация не оснащена гарнитурой, то переговоры по ней будут слышны на всю округу, так что вас легко смогут выследить.

DayZ Standalone — коммерческая версия суперуспешной модификации DayZ для ArmA 2. Это многопользовательская игра, в которой нам предлагается выживать на полном зомби острове. Проект отличается высокой реалистичностью — игрокам предстоит добывать пропитание и медикаменты, искать оружие, они смогут построить убежище. Выход проекта запланирован на этот год.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться