Открытое тестирование русской версии League of Legends начнется 19 апреля

Андрей Александров (редакция)

Riot Games назвали дату начала открытого тестирования русской версии популярной MOBA-игры League of Legends — событие состоится 19 апреля. Русский сервер откроют как для новых игроков, так и для обладателей учетных записей на других серверах — последним нужно будет согласиться на бесплатный перенос своей учетной записи по 30 апреля. Не обойдется и без наград — в первые две недели тестирования будут бесплатно доступны все чемпионы, а также будет действовать IP-усилитель. Ну а те, кто перенесет свою учетную запись с другого сервера, навсегда получат двух бесплатных чемпионов.

Кроме того, сегодня компания анонсировала возможность платного трансфера учетных записей между серверами разных регионов. Стоимость услуги — 2600 RP, что равняется примерно 20 долларам США.

League of Legends вышла в октябре 2009 года и на данный момент считается самой популярной игрой в жанре MOBA. По сведениям Riot Games ежемесячная аудитория проекта составляет 32 миллиона человек, а ежедневно в League of Legends играют 12 миллионов пользователей.

Свежие материалы
Dead Rising 4
Рецензия
Silence
Рецензия
Final Fantasy XV
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться