Разработчики WildStar подвели первые итоги бета-тестирования

Андрей Александров (редакция)

На сайте научно-фантастической MMORPG WildStar опубликован рассказ о первых итогах масштабного бета-тестирования проекта (напомним, оно началось 11 апреля). На данном этапе участники тестирования могут прокачаться до 22 уровня, посетить стартовое подземелье, а также принять участие в схватках на PvP-арене в формате «3 на 3». В наличии и система автоматического поиска группы для PvP и PvE.

Приятно удивил разработчиков тот факт, что первое пользовательское расширение для интерфейса появилось в игре уже на следующий день после начала тестирования. Причем разработчики даже не раскрывали соответствующую документацию — автору расширения пришлось разбираться во всем самостоятельно.

В планах авторов игры — добавлять в бета-версию что-то новое каждые пять недель. Более мелкие обновления, разумеется, будут выходить намного чаще. Кстати, подать заявку на участие в бета-тестировании теперь можно на официальном сайте WildStar.

WildStar — очень необычная и стильная научно-фантастическая MMORPG. Ее действие разворачивается на таинственной планете Nexus, где некогда обитала древняя и могущественная раса. Одна из особенностей WildStar заключается в том, что игрок выбирает не только класс персонажа, но и «путь», влияющий на стиль игры. Например, Исследователь сможет находить запрятанные маршруты и локации, а Ученый сосредоточится на изучении обитателей планеты.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться