The Boston Major 2016 Перейти

Обнародованы системные требования «Метро 2033: Луч надежды»

Иван Лобанов (редакция)

На сайте NVIDIA появилась информация о системных требованиях РС-версии шутера «Метро 2033: Луч надежды». В частности, стало известно, что игра будет совместима даже с операционной системой Windows XP. Минимальная конфигурация также включает всего 2 Гб оперативной памяти, видеокарту класса NVIDIA GTS 250 и двухъядерный процессор с частотой 2,2 ГГц. Правда, в этом случае не стоит ждать особо привлекательной графики. Лучше запастись 4 Гб RAM, видеокартой NVIDIA GTX 580 и процессором Intel Core i5 с частотой 2,6 ГГц.

NVIDIA также сообщила, что при покупке видеокарт серии GeForce GTX пользователи получат в подарок код для бесплатной загрузки «Метро 2033: ЛУч Надежды» из Steam. Правда, в акции участвуют лишь избранные магазины, список которых тоже представлен на сайте компании.

«Луч надежды» поступит в продажу 17 мая. Главным героем станет парень по имени Артем, знакомый игрокам по первой части. На этот раз ему придется предотвратить гражданскую войну между обитателями московского метро, укрывшихся под землей от ядерной войны.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться