The Boston Major 2016 Перейти

В DUST 514 переделают систему развития персонажа

Андрей Александров (редакция)

CCP Games сообщает, что в выходящем 6 мая обновлении Uprising для многопользовательского шутера DUST 514 будет целиком переделана система развития персонажа. Сейчас реализация «прокачки» очень похожа на EVE Online — игроку приходится выбирать из множества умений, для прокачки части которых требуется сначала изучить сразу несколько других навыков. Подобная система оказалась слишком сложной для игроков — разработчики получили огромное количество негативных отзывов.

К 6 мая прокачка в DUST 514 будет заметно упрощена. В игре появятся привычные «деревья умений», с помощью которых легко можно понять — какие навыки доступны вашему герою для изучения прямо сейчас. С выходом дополнения всем игрокам будут скомпенсированы очки прокачки, потраченные на покупку умений — так что они смогут развить своего персонажа в рамках новой системы.

Напомним, что Uprising станет первым масштабным обновлением для DUST 514. Оно добавит не только новые карты, оружие и возможности, но и режим сражения за планеты в рамках общей вселенной с игрой EVE Online.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться