The Boston Major 2016 Перейти

Игроки в Neverwinter смогут нанимать виртуальных рабочих

Андрей Александров (редакция)

На официальном сайте онлайн-игры Neverwinter опубликован рассказ о системе ремесел в игре. Выбрать себе профессию можно будет уже на десятом уровне. Всего известно о пяти профессиях. Четыре отвечают за производство разных вещей (брони, оружия, алхимических зелий), а вот пятая — лидерство — помогает игроку зарабатывать во время приключений больше опыта, денег и трофеев.

Другая интересная особенность — ремеслом будет заниматься не сам персонаж, а специальные работники. На выполнение каждого задания у них будет уходить определенное количество времени, во время которого герой сможет заниматься своими делами или просто выйти из игры. При этом прокачка ремесел будет приносить и опыт для развития персонажа. С подробным описанием можно ознакомиться по этой ссылке.

Neverwinter — фэнтезийная онлайн-игра, основанная на знаменитой системе Dungeons & Dragons. Кроме популярного сеттинга и традиционной для MMORPG механики, в Neverwinter есть и своя «фишка» — редактор пользовательских миссий The Foundry. Узнать подробности об игре можно из нашего бета-превью.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться