В Aion появились снайперы и барды

Андрей Александров (редакция)

На серверы русской локализации MMORPG Aion установлено обновление 4.0, являющееся одним из самых масштабных в истории игры. Обновление добавляет сразу два новых класса — барда и снайпера. Бард — отличный класс для любителей играть в группе. Исполняемые им мелодии одинаково хорошо усиливают и лечат товарищей, а также наносят урон противникам.

Снайпер — любитель дистанционного боя. Его возможности сильно зависят от выбранного оружия: если с пистолетами он хорош на средней дистанции, то огнеметы — оружие для атак на максимальной дальности.

Не забыты и старые игровые классы — в обновлении 4.0 максимальный уровень прокачки увеличен до 65-го, а всем героям добавлены новые навыки. Не обошлось и без новых территорий для прокачки — игроков ждут три крупные локации. С подробным описанием обновления можно ознакомиться по этой ссылке.

Aion — фэнтезийная MMORPG, разработанная в Корее. В ней игроков ждут многочисленные квесты, рейды и очень развитый PvP-режим. Одна из фишек проекта — возможность летать на собственных крыльях.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться