The Boston Major 2016 Перейти

В Star Conflict началась глобальная война

Андрей Александров (редакция)

Разработчики космического командного экшена Star Conflict анонсировали обновление 0.8.0, которое добавит в игру новый глобальный режим — сражение за сектор космоса. Сектор будет поделен на 63 локации, за которые бьются три игровые фракции. Независимые игроки смогут самостоятельно выбрать фракцию, а вот тем, кто состоит в корпорации, придется встать на сторону, выбранную руководством. При этом корпорации смогут устанавливать контроль над локациями, получая за это бонусы.

Также в обновлении переработаны корабли — у всех звездолетов появилась своя уникальная специализация. Кроме того, были добавлены новые модули, доработан интерфейс и исправлены ошибки. С полным списком изменений можно ознакомиться по этой ссылке.

Star Conflict — красивый и динамичный космический MMO-экшен с увлекательной прокачкой и несколькими типами кораблей, каждый из которых можно оснастить дополнительными модулями. О наших впечатлениях от игры можно узнать из рецензии. Отметим, что с момента ее написания проект обзавелся множеством новых интересных фишек — например, PvE-режимом и режимом сражения за сектор.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться