The Boston Major 2016 Перейти

Голодные игры, The International 3 и пицца в Xbox 360 — в других новостях дня

Андрей Поповцев (редакция)

Valve отправила первые приглашения на чемпионат The International 3, создатели Shank выпустили необычный симулятор выживания, а Pizza Hut решила проникнуть в Xbox 360.

  • В нашей группе «Вконтакте» начался новый розыгрыш. На этот раз призом для победителя станет игровая мышь G400. Подробные правила розыгрыша можно узнать в этой записи.

  • В Steam и GOG.com вышла игра с говорящим названием Don't Starve: симулятор выживания от создателей отличного двухмерного слэшера Shank и превосходного стелс-экшена Mark of the Ninja. Разработчики обещают: повышенную хардкорность, полное отсутствие каких-либо подсказок (до всего придется доходить своим умом), кучу возможностей и динамически генерируемые миры. Выглядит игра при этом так, будто в ее создании принимал непосредственное участие Тим Бертон.

  • Valve начала рассылать приглашения на The International, третий ежегодный чемпионат по Dota 2. Первыми вызов получили прошлогодние чемпионы, китайская команда Invictus Gaming.

  • Известная сеть пиццерий Pizza Hut выпустит собственное приложение для Xbox 360. С его помощью можно будет заказать любой набор блюд из полного меню Pizza Hut и даже создать собственную начинку для пиццы. Сообщается также, что приложение будет поддерживать Kinect.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться