В Batman: Arkham Origins впервые появится мультиплеер

Иван Лобанов (редакция)

Экшен Batman: Arkham Origins станет первой игрой серии, в которой появится мультиплеер. Об этом сотрудникам портала Kotaku рассказали независимые источники.

Подробностей пока немного, но уже известно, что в одном из сетевых режимов игроки смогут вступить в банды Джокера или Бэйна, чтобы устроить охоту на Бэтмена и Робина. Из доступных злодеев заявлены Убийца Крок, Дэдшот, Светлячок, Черная Маска, Дестроук и некий персонаж, умеющий управлять электричеством.

Batman: Arkham Origins выйдет на РС и консолях текущего поколения 25 октября и расскажет предысторию событий, описанных в других играх серии. Полем боя с силами зла станут старая и новая части Готэм-сити. По размеру территории Batman: Arkham Origins вдвое превзойдет предыдущую часть. Ускорить путешествия из одной точки мегаполиса в другую поможет Batwing. Правда, самостоятельно управлять им игроки не смогут. Им позволят лишь вызвать Batwing и задать конечную точку путешествия. При этом отправиться можно будет лишь в ту локацию, где уже обезврежен маяк, создающий помехи.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться