2К официально представили шутер The Bureau: XCOM Declassified

Андрей Поповцев (редакция)

Сильно переработанная версия научно-фантастического шутера XCOM, переименованного в итоге в The Bureau: XCOM Declassified, выйдет 23 августа (в США — на 3 дня раньше) на PC, Xbox 360 и PS3. В ней разработчики расскажут историю возникновения специального подразделения XCOM, которое было создано американским правительством во время Холодной войны для борьбы с СССР, но вынуждено было в результате переключиться на другого, более серьезного противника: инопланетных пришельцев. Причем героям придется не только отражать вторжение, но и всячески стараться скрыть сам факт существования инопланетян.

Игра была анонсирована несколько лет назад, но в последнее время практически исчезла с радаров. За то время, что прошло с последней демонстрации The Bureau, она сменила не только имя, но и перспективу: теперь это шутер от третьего, а не от первого лица. А вот давно заявленный разработчиками тактический элемент остался на месте: во время боя игрок не только управлять одним из персонажей, но и координировать действия целого отряда.

Авторы The Bureau признают, что во многом новая версия игры внешне очень похожа на то, что студия уже демонстрировала в прошлом. Но также заявляют, что геймплейная начинка была во многом переработана. Морган Грей, креативный директор студии 2K Marin, которая создает игру, объяснил корреспонденту сайта Polygon: «Мы очень долго ничего никому не показывали. [за это время] мы придумали немало новых штук, многое улучшили и вот, наконец, вышли на финишную прямую».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться