В «Аллодах Онлайн» начнутся рейдовые бои за «Доминион»

Андрей Александров (редакция)

На сайте онлайн-игры «Аллоды Онлайн» появился рассказ о новой возможности, которая появится в режиме битвы за «Доминион» с выходом патча 4.0.3. В том случае, если обе участвующие в битве гильдии выставят на сражение за сектор «Доминиона» по четыре группы бойцов, то из них сформируются рейды по 24 игрока, которым предложат сразиться на специальной карте, особенно сложной и интересной.

Смысл сражения на этой карте — захват и удержание пяти ключевых точек. Чем больше точек удерживает ваша команда, тем больше она получает очков, необходимых для победы. При этом удержание центральной точки дает дополнительные преимущества, но и захватить ее сложнее — монстры-охранники здесь особенно сильны.

Кроме того, на карте нашлось место разнообразным тактическим хитростям. Например, здесь есть зоны, укрытые туманом, которые идеально подходят для организации засад. Есть башни, «раздающие» бонусы, есть турель, захватив которую можно стрелять по врагам и многое другое. Подробнее читайте в специальной заметке.

Напомним, что битва за «Доминион» — это ключевой глобальный PvP-режим «Аллодов Онлайн». В нем сильнейшие гильдии стараются захватить и удержать как можно больше астральных островов, которые дают очень неплохие бонусы.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться