Игроков в DayZ Standalone поселят под землей

Андрей Александров (редакция)

Руководитель DayZ Standalone Дин Холл рассказал об одной из ключевых особенностей игры — системе убежищ. По словам Дина, команда решила не делать создаваемые игроками убежища частью открытого мира игры, размещая их на поверхности — это сделало бы проект слишком сложным. Вместо этого убежища будут выглядеть как подземные базы со входами на поверхности.

Еще один интересный намек от Дина — строительство убежищ чем-то будет похоже на создание крупных кораблей в EVE Online. По его словам, многие в команде DayZ Standalone являются большими поклонниками этой игры, они общались с CCP Games, разработчики из которых даже дали некоторые подсказки. Никакой конкретики Дин не раскрыл, но можно подозревать, что строительство убежищ потребует от игроков сложных совместных действий, где каждый член команды будет выполнять какую-то свою работу.

DayZ Standalone — коммерческая версия суперуспешной модификации DayZ для ArmA 2. Это многопользовательская игра, в которой нам предлагается выживать на полном зомби острове. Проект отличается высокой реалистичностью — игрокам предстоит добывать пропитание и медикаменты, искать оружие, они смогут построить убежище. Выход проекта запланирован на этот год.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться