Лучшей российской командой по Cross Fire стали Jeremiah

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

На этих выходных в московском клубе PlayGround прошел матч между двумя сильнейшими российскими командами по командному шутеру Cross Fire — Jeremiah и The RED (бывшие Virtus.Pro). Несмотря на то, что фаворитами однозначно являлись The RED, ребята из Jeremiah смогли преподнести сюрприз, пусть и не без труда, но победив со счетом 2:0. Обе команды получили в награду видеокарты AMD — кроме того, пять карт от этой компании были разыграны среди зрителей прямой трансляции.

Тем не менее, несмотря на эту победу, представлять нашу страну на соревновании Cross Fire Stars в Китае будет The RED — ее игроки, в отличие от конкурентов, смогли вовремя подать все необходимые документы. Ознакомиться со всеми подробностями матча можно по этой ссылке.

Cross Fire — многопользовательский командный шутер, повествующий о противостоянии наемников из организации Global Risk и террористов из группировки Black List. Игра завоевала популярность по всему миру, а в 2012 году стала основной экшен-дисциплиной World Cyber Games.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться