Лучший в мире мод для Half-Life 2, новый компаньон в BioShock Infinite и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

В Steam выходит лучший в мире мод для Half-Life 2, в BioShock Infinite может появиться новый компаньон, а в нашей группе «Вконтакте» разыгрывают игровую мышь.

  • В нашей группе «Вконтакте» начался новый розыгрыш, в котором любой желающий может попробовать выиграть симметричную игровую мышь Logitech G100. Подробные правила розыгрыша можно найти в посвященной ему записи.
  • Сегодня ночью в Steam выйдет Minerva, одна из лучших сюжетных модификаций Half-Life 2. Его герой исследует подземную базу Альянса, пришельцев из параллельного измерения. Чтобы понять, насколько именно хорош этот мод, достаточно знать, что после его появления в сети, автор получил работу в студии Valve, создавшей сам Half-Life. Релиз ожидается ночью по Москве. Чтобы установить модификацию, понадобится дополнение Half-Life 2: Episode One.
  • У героя BioShock Infinite может появиться новый компаньон. Об этом стало известно, благодаря резюме аниматора из компании 2K, размещенного в сети, где, в частности, говорилось, что автор резюме занимался «анимированием нового AI-компаньона» в BioShock Infinite. Сейчас резюме уже удалено, что, возможно, подтверждает приведенные в нем сведения. Впрочем, может и нет. В любом случае, не очень понятно, кто, кроме демонического Соловья мог бы заменить Элизабет.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы