В Defiance началось соревнование за право попасть в телесериал

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

В Defiance стартовал ивент Most Wanted с очень необычной наградой — его победитель сможет повлиять на развитие одноименного телесериала, который сейчас транслируется на канале SyFy. Конкурс продлится до 12 мая, а его участникам предстоит выполнять специальные миссии типа Pursuit, зарабатывая на них очки. Кто заработает больше всех очков — попадет «в телевизор». Впрочем, попадет не сам победитель, а его игровой герой, который станет персонажем одного из эпизодов телесериала. Насколько важной будет «роль» героя — пока неизвестно. Остальные подробности доступны по этой ссылке.

Напомним, что официальный релиз онлайн-шутера Defiance состоялся второго апреля. Действие игры, вышедшей на PC, X360 и PS3, происходит в постапокалиптическом будущем, где Земля пережила нашествие космических мигрантов.

Ну а 15 апреля на телеканале SyFy вышел пилотный эпизод одноименного сериала, премьера которого собрала 2,7 миллиона зрителей, став одной из самых успешных в истории канала. Обещается, что события в игре будут влиять на развитие сюжета сериала.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться