Детали сюжета The Last Of Us утекли в сеть

Будьте внимательны, если не хотите испортить впечатление от выходящего 14 июня хоррор-экшена The Last Of Us – в сеть утекла информация о сюжете игры, включая детали концовки. Нескольким игрокам удалось взломать демо-версию нового проекта от Naughty Dog, поставлявшуюся вместе с God of War: Ascension, и извлечь оттуда имена файлов кат-сцен, содержащих серьезные спойлеры. Помимо этого, пиратам удалось получить доступ к списку оружия и деталям мультиплеерного режима. Разумеется, они тут же поспешили поделиться находкой с пользователями GameFAQs, 4chan, Reddit и некоторых других сайтов.

Впрочем, подобное уже случалось раньше. Год назад в Интернет схожим образом утекли детали сюжета Mass Effect 3. Тогда это отчасти произошло по вине самих BioWare, по ошибке выложивших в Xbox Live демо-версию игры за несколько месяцев до ее официального запуска.

Paradox выпустила стратегию про корабли

Состоялся релиз Leviathan: Warships, новой стратегии от известной студии Paradox Interactive — игра доступна не только на PC и Mac, но и на iOS и Android.

В Leviathan: Warships игроку предлагается создать собственный флот и принять участие в многочисленных боях. Игра поддерживает сразу несколько типов мультиплеера. Можно проходить кооперативную кампанию или вместе сражаться на отдельных картах. Кроме того, доступны и бои между игроками. Еще одна особенность Leviathan: Warships — совместная игра между пользователями разных платформ.

Leviathan: Warships распространяется по платной модели. Стоимость игры составляет пять долларов.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться