У Far Cry 3: Blood Dragon может появиться продолжение

Иван Лобанов (редакция)

Ubisoft задумалась о создании полноценной серии игр на основе независимого дополнения Far Cry 3: Blood Dragon. Об этом рассказал актер Майкл Бьен (Michael Biehn), голосом которого говорит главный герой Blood Dragon.

В интервью Major Nelson Radio Бьен сообщил, что ему звонил креативный директор проекта Дин Эванс (Dean Evans). Он был очень взволнован и рассказал, что у него уже назначена встреча по поводу будущего игры. Майкл Бьен полагает, что Ubisoft планирует продолжение Blood Dragon и собирается предложить актеру поработать над новым шутером и вновь озвучить киборга Рекса Кольта. Сами издатели на этот счет пока ничего не сообщают. Но вряд ли Ubisoft откажется от развития проекта, который стал одним из самых приятных открытий этого года.

Far Cry 3: Blood Dragon вышла 1 мая на РС и консолях. Игра является самостоятельным проектом, никак не связанным с оригинальным Far Cry 3, и предлагает «VHS-версию будущего». Мы играем за сержанта Рекса Кольта, наполовину человека, наполовину киборга, который «не остановится ни перед чем, чтобы расквитаться со своим бывшим командиром и уничтожить его армию безжалостных киборгов-убийц».

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться