В Defiance создано более миллиона аккаунтов

Андрей Александров (редакция)

Trion Worlds сообщает, что за первый месяц существования многопользовательского шутера Defiance в нем зарегистрировано более миллиона аккаунтов. Это впечатляющий результат для MMO с традиционной моделью распространения — напоминаем, что для игры в Defiance требуется приобрести ее клиент. Разработчики отмечают, что во многом это произошло благодаря одноименному телесериалу, который сейчас транслируется на канале SyFy, постоянно привлекая в Defiance новых игроков.

Официальный релиз онлайн-шутера Defiance состоялся второго апреля. Действие игры, вышедшей на PC, X360 и PS3, происходит в постапокалиптическом будущем, где Земля пережила нашествие космических мигрантов.

Ну а 15 апреля на телеканале SyFy вышел пилотный эпизод одноименного сериала, премьера которого собрала 2,7 миллиона зрителей, став одной из самых успешных в истории канала. События в игре будут влиять на развитие сюжета сериала — прямо сейчас, например, проходит специальный ивент, персонаж победителя которого «попадет в телевизор».

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться