The Boston Major 2016 Перейти

Железный человек в Skyrim, игровая революция от Google и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Sony обещает неожиданные анонсы, Google призывает всех готовиться к игровой революции, а Железный человек отправляется в Skyrim.

  • В честь Дня радио в онлайн-игру RIOT добавили возможность слушать несколько популярных российских радиостанций: Rock FM, Ultra и «Наше». Кроме того, в игре стартовала акция с ежедневными пин-кодами на разнообразные полезные предметы. Подробности можно узнать на сайте проекта.

  • Компания Sony решила всех заинтриговать, наобещав в официальном блоге «неожиданных игровых анонсов». Конкретики, конечно же, никакой, потому что иначе — какая же интрига? Но наши коллеги предполагают, что одной из «неожиданностей» может стать Gran Turismo 6.

  • Вслед за Sony, туману нагоняет и Google. 15 мая, около 8 вечера по Москве, в Сан-Франциско пройдет таинственная презентация, на которой нам всем собираются показать нечто масштабное и связанное с видеоиграми. Что это может быть? Игровая консоль от Google? На основе Android? Но ведь уже есть Ouya, у которой дела обстоят не лучшим образом. Мы в недоумении.

  • Что получится, если скрестить Skyrim и «Железного человека»? Получится Skyrim At the Movies: девятиминутная машинима, довольно точно пересказывающая сюжет фильма с Робертом Дауни-младшим в декорациях Скайрима. Полюбоваться на это зрелище можно в начале новости.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться