EA продала более 1,5 млн. копий SimCity

Иван Лобанов (редакция)

Представители Electronic Arts заявили, что технические проблемы практически не отразились на продажах SimCity — игра, вышедшая в начале марта, разошлась тиражом 1,6 миллиона копий. Президент EA Labels Франк Гибо (Frank Gibeau) заявил, что компания довольна результатом, но сделала выводы из истории SimCity и в будущем не допустит таких сбоев.

А вот Dead Space 3 и Crysis 3 издателей разочаровали — их продажи оказались ниже запланированных. Зато стабильно растет количество подписчиков Battlefield 3 Premium — их уже более 3, 5 миллионов человек. Отличные результаты показывает и симулятор FIFA 13, совокупные продажи которого превышают 14,5 миллионов копий.

В текущем финансовом году (он заканчивается 31 марта 2014 года) Electronic Arts выпустит на РС и консолях 11 крупных проектов — от новых частей Need for Speed и Battlefield до целой охапки спортивных симуляторов. А вот игры во вселенной «Звездных воин», лицензию на использование которой ЕА приобрела у Disney, ждать пока не стоит. Издатели не собираются торопить разработчиков, так что поклонники сериала увидят новинки не раньше чем через год.

Как выбрать игровой компьютер
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться