EA продала более 1,5 млн. копий SimCity

Иван Лобанов (редакция)

Представители Electronic Arts заявили, что технические проблемы практически не отразились на продажах SimCity — игра, вышедшая в начале марта, разошлась тиражом 1,6 миллиона копий. Президент EA Labels Франк Гибо (Frank Gibeau) заявил, что компания довольна результатом, но сделала выводы из истории SimCity и в будущем не допустит таких сбоев.

А вот Dead Space 3 и Crysis 3 издателей разочаровали — их продажи оказались ниже запланированных. Зато стабильно растет количество подписчиков Battlefield 3 Premium — их уже более 3, 5 миллионов человек. Отличные результаты показывает и симулятор FIFA 13, совокупные продажи которого превышают 14,5 миллионов копий.

В текущем финансовом году (он заканчивается 31 марта 2014 года) Electronic Arts выпустит на РС и консолях 11 крупных проектов — от новых частей Need for Speed и Battlefield до целой охапки спортивных симуляторов. А вот игры во вселенной «Звездных воин», лицензию на использование которой ЕА приобрела у Disney, ждать пока не стоит. Издатели не собираются торопить разработчиков, так что поклонники сериала увидят новинки не раньше чем через год.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться