World of Warcraft продолжает терять подписчиков

Согласно свежему отчету Activision Blizzard число пользователей World of Warcraft за период с января по март 2013 года сократилось на 1,3 миллиона человек — сейчас в игре лишь немногим более 8 млн. человек.

Отметим, что рекорд по числу подписчиков игра поставила во время выхода обновления Cataclysm (осень 2010 года) — тогда в World of Warcraft играло более 12 миллионов человек. Но уже к началу 2012 года этот показатель упал до планки в 9,1 миллиона. Выход в сентябре 2012 года дополнения Mists of Pandaria лишь на некоторое время подстегнул интерес к игре — число пользователей сначала превысило превысило 10 миллионов, но уже к концу года откатилось до 9,3 миллионов. Как мы видим, в этом году пользовательская база сокращается еще более быстрыми темпами.

В Blizzard уже принимают меры, чтобы вернуть интерес к игре. По словам президента компании Бобби Котика, помочь может более частый выпуск обновлений — если постоянно предлагать пользователям что-то новенькое, то у них не будет повода, чтобы уйти. Сейчас крупные патчи к World of Warcraft выходят раз в несколько месяцев, но в ближайшем будущем этот график скорее всего поменяется.

«Бумз!» исполнилось два года

Свой второй день рождения празднует многопользовательская игра «Бумз!» — и эта дата, разумеется, не обошлась без праздничных акций и подарков. Так, до 16 мая все игроки будут получать в два раза больше опыта и наград. Ну а все, кто сегодня зайдет в игру с 20:00 до 23:00 получат особые подарки — праздничные колпаки, шарики и юбилейные наборы. Ну а один счастливчик на каждом сервере станет обладателем супер-оружия, которое было придумано игроком — Удочки.

До вечера продлится конкурс, в ходе которого игроки могут приобретать пироги и дарить их друзьям. Кто сделает больше всего подарков — получит особенный титул. Ну а до 16 мая можно принять участие в охоте за пиратскими сокровищами — придется много сражаться, искать сундуки и получать награды.

Кстати, сайт «Игры@Mail.Ru» также решил поздравить игроков «Бумз!». Мы раздаем пять тысяч ключей, позволяющих получить отличные награды — VIP-карту на три дня, наборы кристаллов, карты славы и опыта, а также многое другое. Просто кликните по кнопке, расположенной ниже — вместе с кодом вы получите инструкции по его активации.

Режиссер «Нечто» хочет снять экранизацию Dead Space

Известный режиссер Джон Карпентер (John Carpenter) заявил, что хотел бы снять фильм по мотивам космического триллера Dead Space. «Я думаю, что из Dead Space получился бы отличный фильм. История уже готова — люди оказываются на борту заброшенного корабля. Они должны его запустить и разобраться с тем, что происходит вокруг. Это отличный сценарий. Я бы хотел снять экранизацию Dead Space. Готов открыто сообщить об этом прямо сейчас», - сказал Карпентер.

Отметим, что еще в январе продюсер Dead Space 3 рассказал, что серьезное влияние на создателей Dead Space 3 оказал триллер «Нечто», который как раз снял Джон Карпентер. Кроме того, на счету режиссера еще несколько отличных фильмов - «Кристина», «Большой переполох в маленьком Китае», «Исповедь невидимки» и «Побег из Нью-Йорка».

Смотрите также
Dead Space 3 (+видеообзор)
Смотрите также
Dead Space 3
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться