В Defiance появится новая раса

Андрей Александров (редакция)

Trion Worlds рассказали о первом обновлении к своему многопользовательскому шутеру Defiance, которое будет носить название Enter the Castithan. В нем игроков ждет новая раса — Castithan — ряд уникальных предметов, а также множество геймплейных новинок.

Как и было обещано ранее, обновление поделено на две части — бесплатную и платную. Абсолютно все игроки получат доступ к режиму Sieges, новой PvP-карте, дуэлям, а также смогут присоединиться к друзьям в режиме Battle Arenas. В платную часть аддона войдет новая раса, ряд уникальных вещей, а также возможность создавать игры в режиме Battle Arenas. Плюс обновление внесет множество мелких правок, подробнее о которых можно прочесть по этой ссылке.

Официальный релиз онлайн-шутера Defiance состоялся второго апреля. Действие игры, вышедшей на PC, X360 и PS3, происходит в постапокалиптическом будущем, где Земля пережила нашествие космических мигрантов.

Ну а 15 апреля на телеканале SyFy вышел пилотный эпизод одноименного сериала, премьера которого собрала 2,7 миллиона зрителей, став одной из самых успешных в истории канала. Буквально на днях стало известно, что сериал продлен на второй сезон.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться