В Diablo 3 вновь заработал аукцион

Blizzard сообщила о возобновлении работы аукциона Diablo 3. Ошибка, из-за которой он был отключен, исправлена, так что теперь все игроки вновь смогут торговать на равных условиях.

Напомним, что аукцион в Diablo 3 был выключен 7 мая из-за допущенной в патче 1.0.8 ошибки, которая позволяла нечестным путем зарабатывать золото. Механика была проста — если создать аукцион, а затем его отменить, то на счет игрока возвращалось в два раза больше денег. Это, разумеется, негативно повлияло на экономику Diablo 3 — денег в игре становилось все больше и больше, поэтому цены на предметы резко пошли вверх. В итоге Blizzard решила отключить аукционы, пообещав наказать тех, кто злоупотреблял найденной ошибкой.

В Diablo 3 работает два аукциона: один позволяет игрокам приобретать предметы друг у друга за игровое золото, а второй — за реальные деньги. Разработчики уже признали аукцион не самой лучшей идеей игры — по их словам, игроки слишком много времени проводят за торговлей, вместо того, чтобы сражаться с монстрами.

The Old Republic обновится 14 мая

BioWare анонсировала обновление 2.1 для онлайн-игры Star Wars: The Old Republic, выход которого состоится 14 мая. В обновлении появится новая играбельная раса — катары — представители которой раньше обходились лишь ролью NPC и компаньонов некоторых классов.

Другая важная новинка — возможность изменить внешний вид главного героя. Сделать «пластическую операцию» можно будет в специальных киосках, которые появятся в игре. Кроме того, игроки смогут изменить цвет брони с помощью специальных красок. А в Cartel Market добавлены возможности смены имени персонажа и его династии, а также гильдии.

Также объявлена дата выхода обновления 2.2 — оно станет доступно 11 июня. А вот подробности этого патча разработчики пока не раскрывают.

Напомним, что Star Wars: The Old Republic вышла 20 декабря 2011 года. Первые результаты игры были очень положительными, но уже к середине 2012 года число подписчиков стало катастрофически падать. В качестве экстренных мер в компании провели слияние серверов, а 15 ноября 2012 года The Old Republic перевели на условно бесплатную модель. 14 апреля было выпущено первое полноценное дополнение к игре — Rise of the Hutt Cartel.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться