Blizzard наказала «фальшивомонетчиков» в Diablo 3

Андрей Александров (редакция)

Компания Blizzard продолжает распутывать историю с ошибкой, допущенной в очередном патче к Diablo 3, которая позволяла создавать игровое золото из воздуха. Было выявлено и забанено 415 игроков, активнее других злоупотреблявших этой возможностью. Одновременно специалисты компании начали работы по удалению «лишнего» золота из игры — на данный момент по оценке Blizzard, удалось изъять около 85%. Кстати, весь доход, который успели получить забаненные игроки, будет пожертвован организации Children's Miracle Network, которая поддерживает 170 детских госпиталей в Северной Америке.

Предпринятые Blizzard меры никак не коснутся добропорядочных игроков — золото и предметы, полученные в «проблемные» дни, останутся у них.

Напомним, что в патче 1.0.8 к игре Diablo 3 была обнаружена ошибка, позволявшая делать золото буквально из воздуха: для этого достаточно было выставить лот на аукцион, а затем сразу же снять его с торгов. Злоумышленники стали активно использовать эту особенность, из-за чего Blizzard даже пришлось приостановить работу аукциона на 4 дня.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться