The Boston Major 2016 Перейти

В The Old Republic играет полмиллиона человек

Андрей Александров (редакция)

В недавнем отчете перед акционерами представители Electronic Arts раскрыли подробную пользовательскую статистику MMORPG Star Wars: The Old Republic. На данный момент в игре насчитывается 500 тысяч премиальных подписчиков, а также 1,7 миллиона активных игроков в бесплатную версию. Благодаря выросшей популярности доходы от The Old Republic удвоились с момента перевода игры на условно бесплатную модель (ноябрь прошлого года).

В планах разработчиков — и далее развивать проект, каждые шесть недель выпуская для него обновление с интересными фичами. Например, буквально завтра на серверы игры установят патч 2.1, с новой расой — катарами — а также возможностью менять внешность героя и перекрашивать его броню.

Напомним, что Star Wars: The Old Republic вышла 20 декабря 2011 года. Первые результаты игры были очень положительными, но уже к середине 2012 года число подписчиков стало катастрофически падать. В качестве экстренных мер в компании провели слияние серверов, а 15 ноября 2012 года The Old Republic перевели на условно бесплатную модель. 14 апреля было выпущено первое полноценное дополнение к игре — Rise of the Hutt Cartel.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться