В World of Warcraft появится новая горячая точка

Андрей Александров (редакция)

Blizzard продолжает делиться подробностями патча 5.3 к онлайн-игре World of Warcraft. Как уже стало известно ранее, в этом дополнении начнется раскол в Орде — недовольный политикой Гарроша вождь троллей Вол'джин уведет свой народ, и, заручившись поддержкой Тралла, начнет готовить переворот. Ну а война постепенно переместится в Степи — известную игровую локацию недалеко от столицы Орды, Оргриммара.

В Степи попадут представители Альянса и Орды, которые, пусть и разными методами, но стремятся свергнуть Гарроша. Игроки смогут принять участие в двух сценариях — «Кровь на снегу» и «Темное сердце Пандарии» — а также выполнить немало заданий в самих Степях. Игрокам Орды предстоит защитить деревню Сен'джин, побывать в Колючем Холме, который стал опорным центром сопротивления, а также побывать в самом Оргриммаре. Игроки Альянса начнут с разведывательной миссии, а затем прийдут на помощь Вол'джину — разумеется, не забывая о собственных интересах. И это далеко не все задания — с полным описанием битвы за Степь можно ознакомиться по этой ссылке.

Напомним, что обновление 5.3 сейчас проходит проверку на тестовом сервере. В патче игроков ждет новая сюжетная линия, изменения PvP-системы, поле боя и арена, а также многие другие интересные вещи.

Свежие материалы
The Last Guardian
Рецензия
Dead Rising 4
Рецензия
Asphalt Экстрим
Рецензия
Renoir
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться