Сюжетная линия из сериала Defiance продолжится в игре

Андрей Александров (редакция)

Trion Worlds и телеканал SyFy продолжают связывать между собой игру Defiance и одноименный телесериал. В недавно прошедшем эпизоде зрители познакомились с Ринн — девушкой, которая выпустила на волю опасных созданий Hellbugs, а затем скрылась. История Ринн вовсе не окончилась — однако продолжение ее сюжетной ветки можно будет увидеть только в игре, выполнив несколько специальных заданий.

Отметим, что разработчики активно связывают игру и телесериал. Например, 12 мая окончилось состязание Most Wanted, победитель которого сможет увидеть своего персонажа «в телевизоре» в одном из эпизодов шоу.

Напомним, что официальный релиз онлайн-шутера Defiance состоялся второго апреля. Действие игры, вышедшей на PC, X360 и PS3, происходит в постапокалиптическом будущем, где Земля пережила нашествие космических мигрантов.

Ну а 15 апреля на телеканале SyFy вышел пилотный эпизод одноименного сериала, премьера которого собрала 2,7 миллиона зрителей, став одной из самых успешных в истории канала. Обещается, что события в игре будут влиять на развитие сюжета сериала.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться