Rift станет бесплатным 12 июня

Андрей Александров (редакция)

12 июня фэнтезийная MMORPG Rift будет переведена с подписочной модели распространения на условно бесплатную. Базовая версия игры перестанет требовать денег, а все желающие смогут приобрести премиум-подписку, которая даст им ряд бонусов — прибавки к получаемому опыту, деньгам, PvP-славе и репутации, увеличенную скорость ездовых животных и т. п. Кроме того, будет открыт игровой магазин, в котором за реальные деньги можно будет приобрести множество интересных вещей — начиная с маунтов и заканчивая разными улучшениям, вроде дополнительных слотов инвентаря. Бонусы получат и те игроки, кто в свое время приобрел оригинальную игру и обновление «Легион Бурь».

Вслед за английской версией на условно бесплатную модель переведут и русскую локализацию. Это событие намечено на июль, а с подробностями можно ознакомиться вот здесь.

Фэнтезийная многопользовательская игра Rift вышла 1 марта 2011 года (релиз в России — 12 декабря 2011). Ключевыми особенностями проекта с самого начала были разнообразная система развития персонажа (каждый из четырех архетипов можно прокачать в десятках вариаций) и динамически изменяющийся мир — игрокам постоянно приходится защищать свой «дом» от нашествий из других измерений.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться