Состоялся официальный релиз DUST 514

Андрей Александров (редакция)

CCP Games сообщила об официальном релизе многопользовательского шутера DUST 514, эксклюзивно для Sony PlayStation 3. Проект находится в стадии открытого тестирования еще с зимы, однако ключевая особенность игры — объединение вселенных DUST 514 и космической MMORPG EVE Online — стала доступна лишь сегодня. С сегодняшнего дня наемники из DUST и пилоты EVE смогут вместе сражаться за планеты Нового Эдема. Для этого создан весь необходимый функционал, начиная с чата, доступного пользователям обеих игр, и заканчивая общим рынком и совместными корпорациями.

Отметим, что 6 мая на серверы DUST 514 было установлено большое «подготовительное» обновление. Разработчики переделали систему развития, сделав ее более понятной и простой, улучшили графику, добавили новые карты и многое другое.

DUST 514 распространяется на PS3 по условно бесплатной модели. Для желающих получше подготовиться к космической войне выпущены специальные комплекты, ценой от 20 до 100 долларов. С подробностями можно ознакомиться по этой ссылке.

Свежие материалы