The Boston Major 2016 Перейти

Игроки в «Аллодах Онлайн» смогут брататься друг с другом

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

Совсем скоро игроки MMORPG «Аллоды Онлайн» смогут брататься друг с дружкой — необычная особенность появится в обновлении 4.0.03. У каждого игрока может быть лишь два лучших друга, при общении с которыми он будет получать интересные возможности. Например, если у игроков-побратимов слишком большая разница в уровнях, то они все равно смогут вместе участвовать в приключениях. При этом «старший брат» не будет раскидывать слабых врагов направо и налево — вместо этого он получит несколько интересных возможностей, усиливающих менее опытного товарища.

Кроме того, побратимы смогут делиться друг с другом самыми ценными вещами, которые у них есть. Например, другу можно доверить одно из своих ездовых животных. Или даже отдать на время астральный корабль — побратим сможет участвовать на нем в боях и даже разбить. Есть и другие интересные возможности, о которых можно прочесть в специальном руководстве.

«Аллоды Онлайн» — одна из самых успешных и известных российских многопользовательских игр. Проект был запущен 10 января 2010 года, а на данный момент он издан во Франции, Великобритании, Германии и других европейских странах, а также в Северной и Южной Америке и Тихоокеанском регионе. 15 октября 2012 года было выпущено второе обновление для этой игры — «Владыки Судеб» — в котором появились новые аллоды, высокоуровневый рейд, глобальный PvP-режим, а максимальный уровень прокачки был увеличен до 55.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться