Звезды хип-хопа станут капитанами команд в Cross Fire

Андрей Александров (редакция)

В многопользовательском шутере Cross Fire началась подготовка к Star Battle — грандиозному шоу-матчу между командами, капитанами которых стали звезды хип-хопа ST и Птаха. В состав команд также войдет по одному профессиональному игроку, которые будут выполнять роли тренеров. Еще по два бойца будут отобраны из игроков Cross Fire, победивших в специальном соревновании. Кроме того, мужской состав разбавят очаровательными «медсестричками» — девушками, победившими в конкурсе красоты, который совсем скоро начнется на сайте игры. Важный момент — участникам команд, которые не проживают в Москве, будет оплачена поездка на Star Battle.

Шоу-матч состоится в конце июня, аккурат в день рождения проекта. Участники Star Battle, а также лучшие игроки отборочного соревнования получат отличные призы.

Cross Fire — многопользовательский командный шутер, повествующий о противостоянии наемников из организации Global Risk и террористов из группировки Black List. Игра завоевала популярность по всему миру, а в 2012 году стала основной экшен-дисциплиной World Cyber Games.

Свежие материалы