Бета-тест MOBA-игры Dawngate начнется в эту пятницу

Андрей Александров (редакция)

Ресурс Machinima опубликовал видеоинтервью с разработчиками MOBA-игры Dawngate, в котором они раскрыли ряд интересных и необычных для жанра особенностей.

Основа игрового процесса достаточно стандартна — две команды игроков-героев при поддержке управляемых компьютером персонажей сражаются за ключевые точки на карте. Однако Dawngate добавляет к этой концепции экономику — у каждой команды будет некоторое количество источников ресурсов и специальные NPC, которые эти ресурсы добывают. Чем больше ресурсов — тем лучшую экипировку смогут приобрести игроки команды. Так что удачная атака на добытчиков ресурсов может серьезно пошатнуть возможности врага.

Другая особенность — защитные башни в игре объединены в специальные «энергетические сети». Даже если противник уничтожил вашу башню, то есть шанс, что она восстановится, так что вместо отступления стоит остаться и охранять разрушенный объект.

Кроме того, согласно более ранним анонсам, нам обещаны некие сюжетные элементы, на которые смогут влиять сами игроки. Тестирование проекта начнется уже в эту пятницу, подать заявку на участие в котором можно на официальном сайте.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться