EVE Online обзаведется мобильным приложением

Андрей Александров (редакция)

Джон Ландер, бывший исполнительный продюсер EVE Online, возглавил новое мобильное направление CCP Games, которое займется как разработкой приложений для существующих игр компании, так и, возможно, самостоятельными мобильными проектами.

Ресурс Toucharcade отмечает, что CCP Games пыталась разработать мобильное приложение для EVE Online еще в 2006 году, но у компании возникли проблемы его интеграции с сервером игры. Сейчас в фаворитах значится DUST 514 — консольный мультиплеерный шутер, действие которого разворачивается в одном мире с EVE. В разработке уже находится DUST 514: Neocom — специальное приложение для PlayStation Vita, с помощью которого можно будет общаться в чате, управлять прокачкой персонажа и менять его экипировку. Создание версии Neocom для Android и iOS вряд ли будет сложной задачей.

Нуждается в мобильном приложении и EVE Online. В игре есть множество вещей, которые можно было бы делать с мобильного устройства: общаться в чате, управлять прокачкой персонажа и оснащением кораблей, торговать на рынке и т. п. Планы по созданию подобного приложения уже озвучивались на прошедшем в апреле EVE Fanfest, однако никакой официальной информации CCP Games пока не раскрывает.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться