[слухи] Корейская версия ArcheAge станет условно бесплатной

Андрей Александров (редакция)

Сайт MMOCulture ссылаясь на неназванные источники, объявил, что корейская версия MMORPG ArcheAge может стать условно бесплатнойуже этим летом. Официальный анонс ожидается в июне.

Запущенная в январе этого года ArcheAge уверенно входит в пятерку самых популярных игр в корейских компьютерных клубах, а также в корейский топ-10 многопользовательских игр. Тем не менее, проект проигрывает по популярности таким MMORPG, как Blade & Soul и Aion. Возможно, переходом на условно бесплатную модель XLGAMES хотят повысить популярность игры.

ArcheAge — амбициозная корейская онлайн-игра, в создании которой принимал участие один из авторов оригинальной Lineage. Местом действия игры станет мир, где сочетаются элементы фэнтези и стимпанка. Ключевая особенность игры — потрясающая свобода действий. Вы можете прокачивать героя, выполняя квесты, заниматься фермерством, ремеслами и торговлей, построить себе домик на далеком острове, искать подводные клады, участвовать в противостоянии двух игровых фракций или в сражениях между гильдиями за территории, и, наконец, стать преступником, попав в тюрьму.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться