Красавицам из Cross Fire подарят розовое оружие

Андрей Александров (редакция)

Отважным поклонницам военного шутера Cross Fire предложили принять участие в конкурсе красоты. Условия просты: нужно играть в Cross Fire, а также придумать уникальный образ, сфотографироваться в нем и до 4 июня опубликовать снимок в специальном конкурсном альбоме. С 7 по 11 июня пройдет пользовательское голосование, которое определит десять финалисток. Ну а затем независимое жюри отберет трех победительниц, которые получат отличные призы — планшеты от Perfeo и уникальное оружие, в том числе снайперскую винтовку и пистолет-пулемет в розовой раскраске.

Кроме того, две финалистки конкурса смогут принять участие в шоу-матче между командами звезд хип-хопа Птахи и ST. В состав команд также войдут лучшие игроки Cross Fire и тренеры из числа профессиональных киберспортсменов.

Cross Fire — многопользовательский командный шутер, повествующий о противостоянии наемников из организации Global Risk и террористов из группировки Black List. Игра завоевала популярность по всему миру, а в 2012 году стала основной экшен-дисциплиной World Cyber Games.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться