The Boston Major 2016 Перейти

Тестеры WildStar рассказали о поселенцах и ученых

Андрей Александров (редакция)

Сразу несколько зарубежных изданий смогли опробовать еще два «пути» героев в WildStar — путь ученого и путь поселенца. Напомним, что в игре, помимо привычных классов, существует четыре пути — наемник, исследователь, ученый и поселенец — которые также влияют на приключения вашего персонажа. Например, исследователь может находить секретные места и проходы на карте, которые станут доступны ему и его товарищам по группе.

Задача ученого — исследовать окружающий мир (напомним, действие игры разворачивается на неизведанной планете), используя для этого специального научного робота. Ученый, например, может «изучить» врагов, поняв, как эффективнее с ними сражаться. Или найти редкие ресурсы, которые пригодятся поселенцу.

Поселенец — пожалуй, самый необычный путь в игре. Именно поселенцы развивают передовые посты своей фракции — например, они могут построить таверну, в которой откроют свой бизнес торговцы. Смогут поселенцы строить и определенные объекты во время выполнения заданий.

WildStar — очень необычная и стильная научно-фантастическая MMORPG. Ее действие разворачивается на таинственной планете Nexus, где некогда обитала древняя и могущественная раса. Одна из особенностей WildStar заключается в том, что игрок выбирает не только класс персонажа, но и «путь», влияющий на стиль игры.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться