Рейды появятся в Neverwinter уже в ближайшие недели

Андрей Александров (редакция)

На сайте MMORPG Neverwinter опубликовано письмо продюсера игры, в котором он подвел первые итоги открытого тестирования игры, а также поделился планами на будущее. В целом команда проекта довольна результатами теста игры и благодарит пользователей за терпение и понимание. Было выявлено множество багов, которые оперативно правятся.

Впрочем, исправлением ошибок дело не ограничивается. Уже в ближайшие недели нас ждет новая игровая локация — Gauntlgrym. Локация ориентирована на группы «рейдового размера» (цифра не уточняется, но минимум от 10 человек), причем приключение будет включать в себя элементы PvE и PvP.

Из других важных обещаний — новый класс, который, вероятно, появится несколько позже рейдовой зоны. Разработчики опять не раскрывают подробностей, ограничившись лишь информацией о том, что это будет персонаж, предпочитающий бой на расстоянии.

Neverwinter — фэнтезийная онлайн-игра, основанная на знаменитой системе Dungeons & Dragons. Кроме популярного сеттинга и традиционной для MMORPG механики, в Neverwinter есть и своя «фишка» — редактор пользовательских миссий The Foundry.

Свежие материалы