Wargaming покажет на E3 новый консольный проект

Андрей Александров (редакция)

Компания Wargaming.net покажет на E3 не только привычные World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships, но и раскроет первые подробности своего долгожданного консольного проекта. Разработкой этой игры занимается расположенное в Чикаго отделение Wargaming West, созданное на основе Day 1 Studios (разработчик F.E.A.R.3 и Fracture, приобретенный белорусской компанией в январе этого года).

Отметим, что в недавно в состав Wargaming.net вошла и бывшая Gas Powered Games. Студия знаменитого Криса Тейлора, создателя Total Annihilation, также разрабатывает новый проект, но будет ли он показан на E3 — пока неизвестно.

Компания Wargaming.net была основана в 1998 году и долгое время занималась разработкой стратегий — как пошаговых, так и в реальном времени. Но настоящую славу фирме в 2010 году принес онлайновый экшен World of Tanks — игра про сражения на танках завоевала огромную популярность по всему миру: на конец 2012 года в проекте было зарегистрировано 45 миллионов пользователей со всего мира.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться