Wargaming покажет на E3 новый консольный проект

Андрей Александров (редакция)

Компания Wargaming.net покажет на E3 не только привычные World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships, но и раскроет первые подробности своего долгожданного консольного проекта. Разработкой этой игры занимается расположенное в Чикаго отделение Wargaming West, созданное на основе Day 1 Studios (разработчик F.E.A.R.3 и Fracture, приобретенный белорусской компанией в январе этого года).

Отметим, что в недавно в состав Wargaming.net вошла и бывшая Gas Powered Games. Студия знаменитого Криса Тейлора, создателя Total Annihilation, также разрабатывает новый проект, но будет ли он показан на E3 — пока неизвестно.

Компания Wargaming.net была основана в 1998 году и долгое время занималась разработкой стратегий — как пошаговых, так и в реальном времени. Но настоящую славу фирме в 2010 году принес онлайновый экшен World of Tanks — игра про сражения на танках завоевала огромную популярность по всему миру: на конец 2012 года в проекте было зарегистрировано 45 миллионов пользователей со всего мира.

Свежие материалы
Pit People
Превью
Conan Exiles
Превью
Prey
Превью
Как выбрать игровой компьютер
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться