Для The Last of Us выпустят три дополнения

Иван Лобанов (редакция)

Студия Naughty Dog анонсировала три дополнения для триллера The Last of Us. Подробнее о содержимом аддонов расскажут позже, а пока известно, что одно дополнение расширит сюжетную кампанию, а два оставшихся порадуют поклонников мультиплеера — им предложат новые карты и другие материалы.

Кроме того, разработчики объявили, что будущие покупатели The Last of Us смогут сэкономить 30% от стоимости дополнений. Для этого им нужно будет приобрести абонемент Season Pass за $20. Он не только дает скидку на аддоны, но и позволяет получить ряд преимуществ в игре — ускоренное лечение, перезарядку и крафтинг, а также более вместительную обойму для винтовки. Еще одним бонусом станет полуторачасовой фильм о разработке игры.

The Last of Us выйдет 14 июня эксклюзивно на PlayStation 3. Действие игры разворачиваетв мире, где люди, пережившие некую страшную катастрофу, вынуждены бороться за еду, воду и жизнь, сражаясь не только друг с другом, но и с кровожадными зомби. Главными героями The Last of Us станут опытный боец Джоэл и совсем юная девушка по имени Элли.

Свежие материалы