Раскрыты подробности мультиплеера The Last of Us

Иван Лобанов (редакция)

В демонстрационной версии The Last of Us была обнаружена информация о мультиплеере. Пользователи форумов Gamespot выяснили, что в сетевом режиме игрокам, разбившимся на кланы, предложат выживать во враждебном мире, отражая атаки зараженных и мародеров и вербуя в свой клан новых сторонников — как других игроков, так и NPC.

В мультиплеере The Last of Us будет присутствовать крафтинг: из трупов игрокам предложат делать лекарства, а также создавать из найденных ресурсов оружие и предметы экипировки. Свободно перемещаясь по картам, члены клана смогут разбивать лагеря, но вход в некоторые зоны будет доступен только при наличии специального снаряжения, позволяющего защититься от вирусов.

The Last of Us выйдет 14 июня эксклюзивно на PlayStation 3. Действие игры разворачивается в мире, пережившем пандемию. Горстка уцелевших вынуждена бороться за еду, воду и жизнь, сражаясь не только друг с другом, но и с кровожадными зомби. Главными героями The Last of Us станут опытный боец Джоэл и совсем юная девушка по имени Элли.

Свежие материалы