The Secret World обновят в ближайшие недели

Андрей Александров (редакция)

MMORPG The Secret World, развитие которой заметно затормозилось из-за увольнений в Funcom и переезда команды в новый офис, наконец-то получит очередное обновление — в своем майском письме директор проекта Джоэл Байлос сообщил, что Issue #7 выйдет в ближайшие несколько недель. В обновлении игроки направятся в Трансильванию, где должны будут разобраться с нападениями оборотней. Кроме того, арсенал пополнится новым вспомогательным оружием — огнеметом. Также некоторые изменения ожидают PvP-режим.

Ну а ближе к осени фанатов ждет еще одно обновление — Issue #8. Его ключевая новинка — это сценарии, виртуальные миры, с помощью которых игроков будут готовить к грядущей битве на улицах Токио. Сценарии бывают как одиночные, так и групповые, а в каждом игрокам придется выполнить несколько разных задач. Например — помочь группе выживших, которые спасаются в церкви, пережить ночь, отразив все нападения зомби. Джоэл пообещал, что в каждый сценарий вводятся элементы случайности, которые сделают повторные прохождения непохожими друг на дружку.

Еще одна новинка — система аугументаций — дополнит прокачку персонажа. С помощью аугументаций игрок сможет изменять способности героя, «подстраивая» его под свой стиль игры.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться