В Warface начались операции в Азии

Андрей Александров (редакция)

На серверы многопользовательского шутера Warface установлено обновление, которое добавляет долгожданный азиатский регион. Игроков ждут сражения в восточном мегаполисе: узкие улицы, лестницы, высотные здания — опасность может прийти с любой стороны. Новая территория доступна как для PvE-режима, так и для PvP — в Warface добавлена карта «Окраина», на которой игрокам предстоит защищать радиовышку.

Обновился и арсенал — штурмовики смогут опробовать винтовку Galil AR, а в «Коробках удачи» теперь содержится и полуавтоматическая снайперская винтовка MK 14 EBR. Не обошлось и без прочих мелких изменений — их полный список доступен по этой ссылке.

Warface — высокобюджетный бесплатный онлайн-шутер, разработанный компанией Crytek. В его основе лежит графический движок CryEngine 3, а внимание уделяется не только PvP, но и PvE-контенту: кооперативным миссиям, в которых игроки сражаются с наемниками, работающими на агентство Blackwood. Кроме того, в Warface целых 6 соревновательных PvP-режимов. На КРИ 2012 проект получил титул игры года.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться