The Boston Major 2016 Перейти

В Massive Chalice по просьбе игроков появятся однополые браки

Иван Лобанов (редакция)

В новой игре студии Double Fine появятся однополые браки. Об этом разработчиков попросили пользователи Kickstarter, которые уже пожертвовали на создание стратегии Massive Chalice почти $850 тысяч.

Руководитель проект Брэд Мюир (Brad Muir) рассказал, что разработчики даже не задумывались об однополых браках в Massive Chalice, пока игроки не попросили их об этом. Он отметил, что это одно из преимуществ Kickstarter – пользователи могут влиять на проект на самой ранней стадии, избавляя студию от ненужной работы. Впрочем, Double Fine пока не решила, как именно будет реализована новая возможность.

Massive Chalice выйдет на РС, Mac и Linux. Игра разделена на две части — стратегическую и тактическую. Управляя собственным королевством, герой должен исследовать новые технологии, тренировать войска и заключать династические браки — в том числе и с персонажами своего пола. Тактическая составляющая — это сражения с участием ограниченного набора бойцов, которые смогут совершенствовать свои навыки, стареть и в итоге умирать.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться